APA ITU RAJUTAN TAS?

posted in: Artikel | 1

Hello guys, ya disini kita akan membahas apa itu rajutan tas dan apasih bedanya sama tas pada umumnya. yak tak usah kemana – mana guys tetep stay tune di blog kita ya…

nahh oke guys sebelum kita masuk pada inti pembahasan kita. ada yang perlu kita ketahui yaitu apa sih itu rajutan / merajut nahh mungkin istilah ini mungkin asing di istilah kawan – kawan yak. okee jadi merajut itu adalah metode membuat kain dengan memanipulasi sehelai benang. Proses pembuatan ini biasanya melibatkan dua jarum dan sehelai benang. Rajut dapat dilakukan dengan tangan atau dengan menggunakan mesin. nah maka dari itu merajut yang biasanya masih memakai cara yang sederhana dengan tangan biasanya memakan waktu yang lebih lama dalam pengerjaannya.

nahh lalu apa sihh bedanya tas yang menggunakan rajutan dengan kain pada umumnya. nahh jadi perbedaannya disini kain rajutan lebih produktif dan sangat fleksible, cocok untuk mode modern yang menitik beratkan pada sifat pas(fit) yang dimiliki kain rajut ini. dan Dari segi persiapan produksinya, rajutan cukup mudah yaitu hanya mempersiapkan benang lusi saja, oleh karena itu corak – coraknya dapat dirubah secara sederhana saja.

dan apa sih kelebihan yang dihasilkan dari kain rajutan itu guys. jadi ini kelebihannya

  1. Fleksibilitas kain yang baik
  2. Sangat gembung.
  3. Bersifat baik sebagai penyimpan panas dan,
  4. Dapat menyimpan air

nahh dari beberapa pengertian diatas bisa kita lihat apa saja sih perbedaan kain rajutan dengan kain pada umumnya dan kelebihan dari kain rajutan tersebut. dengan demikian itu pembuatan tas dengan kain rajutan akan membuat tas semakin menarik dan menambah gaya karena beragam bentuk dan modelnya yang di sukai kalangan remaja masa kini.

nahh mungkin itulah sekilas pengertian tentang tas rajutan semoga bermanfaat dan sampai ketemu di postingan selanjutnya ya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *